Sabtu (12/05/2021) Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako Menyelenggarakan Workshop Penyusunan Visi Misi Program Studi Pendidikan Biologi, Workshop tersebut diikuti oleh seluruh Dosen prodi pendidikan biologi dan Alumni Program Studi Pendidikan Biologi. Bertempat di Rumah Makan Darisa secara Online dan Offline kegiatan tersebut menghadirkan pemateri khusus.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan yang Mewakili Pak Dekan FKIP Universitas Tadulako Menyempatkan Hadir untuk memberikan sambutan dan membuka kegiatan workshop tersebut

Prof. Dr. Ani. M.Hasan, M.Pd selaku Pemateri memberikan paparan tentang penyusunan visi misi yang baik dan benar.

Sementara itu, Dr. Mursito S. Bialangi, M.Pd selaku koordinator program studi pendidikan biologi menyampaikan tujuan pelaksanaan workshop tersebut adalah terkait akreditasi program studi yang akan dilaksanakan tahun depan tuturnya.