Palu (13/08/2022) – Pengurus HIMABIO FKIP UNTAD  mengangkat Kegiatan Pelatihan karya Tulis Ilmiah (KTI) 2022 secara luring. Kegiatan Pelatihan Karya Tulis Ilmiah ini merupakan kegiatan mahasiswa  jurusan Pendidikan Biologi FKIP UNTAD dengan bertemakan “Membentuk Kader HIMABIO UNTAD yang berintelektual dan Terampil dalam Menulis” yang bermakna melalui kegiatan Pelatihan ini dapat memberikan wawasan dalam menulis KTI serta memberikan bekal ilmu dan pengetahuan, menumbuh kembangkan jiwa mahasiswa yang berintelektual, kreatif, inovatif, dan berjiwa sosial yang tinggi. Kegiatan Pelatihan KTI ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 Agustus 2022 pada pukul 08.30 – 13.00 WIB. Diikuti oleh mahasiswa aktif Pendidikan Biologi yang termasuk dalam Himpunan Mahasiswa Biologi.

Categories:

Tags: