Acara halal bi halal yang diselenggarakan oleh Himpunan Pendidikan Biologi (HIMABIO) menjadi wadah yang hangat untuk mempererat tali silaturahmi antar Mahasiswa. Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk saling bermaafan setelah Ramadhan, tetapi juga untuk meningkatkan semangat dan kekompakan dalam beraktivitas di bidang pendidikan biologi.

Acara yang digelar pada 19 April 2024 ini akan dihadiri oleh Pengurus HIMABIO, Para Dosen dan Para Mahasiswa. Melalui kegiatan ini, Pengurus Himpunan Pendidikan Biologi dan Mahasiswa dapat melangkah bersama dengan semangat baru untuk mengabdikan diri di dunia pendidikan biologi, saling mendukung dalam mencapai cita-cita, dan berkontribusi aktif dalam pengembangan ilmu biologi.