Pada tahun 2023, FKIP Universitas Tadulako akan mengadakan Seleksi Tingkat Fakultas untuk Memilih Perwakilan dalam Kompetisi Nasional. Kegiatan ini diselenggarakan dengan maksud untuk memilih mahasiswa yang akan mewakili universitas dalam berbagai kompetisi nasional sepanjang tahun. Proses seleksi akan melibatkan prodi-prodi di Jurusan Pendidikan MIPA FKIP Universitas Tadulako, yang akan menyeleksi mahasiswa terbaik dari program studi masing-masing.

Pelaksanaan seleksi tingkat fakultas bertujuan untuk mengidentifikasi dan mengumpulkan bakat-bakat terbaik dari Prodi-Prodi yang ada pada Jurusan Pendidikan MIPA FKIP Universitas Tadulako. Mahasiswa yang tertarik dan memenuhi syarat dapat mendaftar untuk mengikuti seleksi dan bersaing menjadi perwakilan prodi dalam kompetisi nasional.

1. PENDAFTARAN
    Pendaftaran Kompetensi Nasional MIPA FKIP Universitas Tadulako di buka mulai pada tanggal 01 s.d 10 Februari 2023

link Pendaftaran : https://bit.ly/KNMIPA-2023-FKIPUNTAD
  2. PERSYARATAN